Воспоминание

Вдыхаю аромат осенних листьев,
Еще встречается зелёная листва.
Лежат в траве осколки летней жизни,
Уходит прочь моя печаль.

Скользящий луч рисует радость,
По заводи речной танцует ветерок,
В краю родном, давно в нём не был,
Ждёт на столе горячий мамин борщ.

Вдыхаю аромат своих воспоминаний.
Хожу по комнатам, которых нет давно.
Рисую образ тех… , они со мною рядом.
Там детство бегает моё.
19.10.20


Рецензии