Четвертованный огурец

Четвертованный огурец
Кровоточит свежестью,
Запотевший графин.
Женщина с нежностью

Заточенной в глазах и ладонях
Сопереживает рядом.
Обстоятельствам имеющим выход
С отравляющим душу ядом,

С запахом трупности
Редко преодолимом.
Переполненный глупостью
Безвыходный случай, галимый.

Уповая на снисхождение
Как пред Богом,
По мукам хождения
Не будут залогом

..........


Рецензии