Остатки лета

Выложу
Остатки лета,
На дорогу,
Георгинов гору,
Яркие рябины,
Чуть желтеющего леса,
Гору сухоцвета.
Не придумать, что ещё оставить?
Только, больше смысла:
Радуга нависла коромыслом,
Разрисованые дали
Пёстрым дождиком,
Да, яркие детали -
Позабытым птичьим свистом.


Рецензии