Осенний холод

  Небо чистое,небо осеннее,
  Горизонт розовеет слегка.
  Тепло улетает последнее,
  Гонит ветер-пастух облака.

  Ясный день,станет облачной ночью
  Холод кожу прожжёт до костей.
  В полночь мышь,под дырявую ночву,
  Собирает хвостатых друзей.


Рецензии