Без тебя

Дождь и молния режет небо.
Я сижу в четырех стенах.
Словно птица без крошки хлеба.
Без тебя, при твоих словах.

Словно ищущий счастья странник,
Я искала в тебе приют-
Ветром в поле, гулял избранник,
Не хотел заводить уют.

Полюбить я тебя боялась,
Самолет не пустился в рейс,
Я по залу одна скиталась,
С чемоданом на перевес.


Рецензии