Затих железный журавель

Затих железный журавель,
Устало висят стропы.
Весь день такая карусель,
А ночью искр снопы.

Гудит железо на ветру.
И слушает прохожий
Стихи. И кажется ему
Мелодия пригожей.

О чём братишка загрустил?
О чём поешь в тиши?
Уж не лететь ли ты решил
Покинутый в ночи?


Рецензии