Проводнице

Мне выдали постельное белье,
И в поездах я гость нечастый,
В купе увидел я ее,
И ее взгляд несчастный,
Она мчится из страны в страну,
Из края в край,
По городам и весям,
Не хочется мне оставлять ее одну,
И от того я сам не весел,
Я взял гитару невзначай,
И спел ей много песен,
Она же принесла мне чай,
Я был ей интересен?
Ехал куда-то из столицы,
Запомнил имя проводницы.


Рецензии