Предатель мой

Я исстрадалась по любви,
А сердце дышит и молчит,
И затаившийся внутри
Мой пульс неслышно застучит.

Твои глаза передо мной,
Твоя улыбка на губах…
Я знаю, ты – предатель мой,
Но в этих сумрачных стенах

И в окруженье никому
Не суждено предугадать,
Что я в любви к тебе тону,
Тобой заставлена страдать.

Я, как и прежде, весела,
Кругом поклонники снуют,
И лишь озябшие дома
Хранят ту тайну, как ждала
В душе твоей найти приют.


Рецензии