Ангина

Я сижу у тусклого камина.
Теплый плед мне ноги прикрывает.
Я сегодня дома, и ангина
Жарким ветром кожу обдувает.

Я одна в том мире, где не любят.
Я больна, а ночь так бесконечна…
Птицу счастья сплетнями загубят,
И тобой я брошена навечно.

Ты уходишь часто и надолго.
Жизнь постылой стала и никчемной.
Я люблю тебя! Ты слышишь? Но вот только
Я одна осталась зимней ночью темной.


Рецензии