***

В желании общности телесной,
Любви, перин, семьи, тепла,
Не разглядели фокус  чести
И траекторию добра.
А зря: условие союза—
Не градус страсти, трепет уст,
А вектор эго, адрес музы
и нежность восходящих уз.

Carol Gold, скульптура


Рецензии