Полная луна

На небе полная луна,
Нету даже облачка
А В глазах пелена
Газ на ручке до конца.

Поворот ключа, включаю передачу
Прогреваю Мот, покурю на удачу,
Посмотрю на время, пора в дорогу
Прокачу так, как не гоняла с роду

Стартую быстро, пыль из под колес
Скорость в крови, Мот мой космос
Пока на небе звёзды, а ночи черны
Буду любить гонять, не заберёшь ключи.

Поворот ключа, немного отдохнули
Промчали по Москве , приехали под утро
Встретили рассвет вдвоем с любимым
Верным,Двухколесным мужчиной ...

Палитра красок перед глазами,
Помыла его, дала газу
Во дворе , все тихо офигели
Гоняю на мото , а не на Газели .

3 августа 20


Рецензии