Другу

Добрый друг, давай воскреснем,
К черту весь капитализм!
Власти этой по лбу треснем
И за Новый Социализм
Дружно все проголосуем.
Крепче дух и тверже шаг,
Если нет, то мы рискуем,
Разобьют нас в пух и прах.
Не ужели твоя воля
Так ослабла, что ты лох?
Не нужна такая доля,
Пока разум не издрох.
Постоим за справедливость,
За судьбу своих детей,
Поднимайся, сделай милость,
Свои кости разогрей.
С доброй песней, с верой в бога,
За Россию нашу мать
Выйдем снова на дорогу,
Чтобы этот мир сломать,
И построить новый замок,
Где нам каждый будет брат,
Где мы править будем сами,
Позабыв про ложь и блат.


Рецензии