В моей судьбе была дыра

В моей судьбе была дыра,
Не залатаешь нитками.
Она сжирала и рвала –
Работа над ошибками…

Слезами вовсе не зальешь
И не поможешь стонами,
И криком боли не уймешь,
Ужимками, заслонами…

По швам трещала жизнь моя,
Наполненная красками.
Себе безудержно врала
Неправдами и сказками.


Рецензии