Рассинхрон

            Соглашусь со строками Маркина Павла

                В дальнем селе или в городе
                Мудрость супругам доверена:
                Долго ли, там, или коротко -
                Главное, чтоб одновременно!

В семье, ну а вы и не спорьте,
Сей вопрос должен резко стоять.
На кухне, в кровати иль в спорте
Надо вместе начать и кончать.

К примеру, вы сели за ужин,
А жена пошла платье менять.
Зачем такой ужин вам нужен?
Одному-то ведь всё не сожрать.

Вернёмся опять же к кровати:
Вы легли, но не хочется спать.
А хочется крепких объятий...
А она пошла платье стирать.

А утром вы рвётесь к пробежке,
А она не готова опять!
Похоже, как будто в насмешку,
Макияж свой пошла обновлять.

Ту песню, что вместе запели,
Очень важно пропеть в унисон.
Шагайте к намеченной цели,
Уберите в семье рассинхрон.


Рецензии
Красится жена, одевается!
Синхронности покоряться не собирается!✨

Майя Расказова   29.09.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. С добром

Виктор Тарабурин 2   29.09.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.