Красота земная

Живём мы в красоте земной,
Её  порой не понимая.
И жизни хочется иной,
Лишь веселясь и не страдая.

Но красота чего-то ждёт,
И радостей, и слёз горячих.
И только тот её поймёт,
Кому жить надо не иначе.

Когда сменяет вздох восторг,
То проникает в те глубины,
Где всё окажется вдруг впрок,
И ты цветёшь во всём невинный.

И в человеческих страстях
Всегда встречаться будут муки.
Но красота явившись в снах,
Вдруг направляет в душу звуки.

И красоте не быть иной,
И сколько бы её ни ждали.
Нет лучше красоты Земной.
Раз небеса её создали.


Рецензии