Неужели погиб этот мир...

Неужели погиб этот мир и распался?
Иль суровой реальностью я опьянен?
Чернокрылых птиц пролетает ненастье,
В нем шепотом мрак искажен.

У любви нету прав, отныне.
А по дружбе скользкий путь,
От чего же все мои руины,
Уже никогда никому не вернуть?

Мир разбит как корабль о скалы,
Щепки счастья упали на берег,
Через реки моря впадут в океаны,
Но океан в душе лицемерен.


Рецензии