Осенний день

 
Весь день кружилась в вальсе
Осенняя листва.
А вечером в озябшем глянце,
Спустились облака.

Вдруг небо затянулось сеткой
Мелкого, неброского дождя.
А на деревьях задремали ветки,
Блики октября.

Осень была яркою, нарядной,
Увлекала красотой.
Растекалась разноцветьем необъятным
Тонкой нитью золотой.
 


Рецензии
Есть несогласование... Редактировать и редактировать...

Жузумкан   19.10.2020 19:26     Заявить о нарушении