Раз, два, три

Раз, два, три, и ничего не будет,
Раз, два, три глубинных наших судеб
Досчитай до 10 Ти все улетит мгновенно
Раз , два, три с тобой живу я пленно


Не важно , что дальше ,
но в данный момент курю сигарету
Сижу на лавочке, ведь взрослая
Нету запретов
На счастье булавочку от сглаза
Житейские уроки
Вдаль устремлён мои взор
Нет не скучаю, мне просто одиноко
А где-то ты ходишь из комнаты в комнату просторную
Фонари меня согреют
Озеро утопит мою боль
Где ты мой сердечный
Какую мне играть роль?
Взрыв внутри страшнее
Бездонной любви .
Читаю тебе реп, а ты кричи


Что за напастье?
То куча -мала
То вообще никого
Может быть это именно счастье, мне
Лишь нужно любви от него.
Всё сразу разом
Признаюсь в чувствах
А мне какого .
Разгребать это все ?
Возможно уже потерялась во вкусах
Где счастье мое
Зачем все что не нужно
Мне в душу стремится
Мысли мои теребя ?
На кого же мне злится .

Видимо гореч осталась на вкусе
Сладость осталась любя
Мне нужно случайных и бурных свиданий ,
Романтики , черт побери
Так хочется бурных ,
Душевных признаний
Так хочется просто любви .

Раз, два, три, и ничего не будет,
Раз, два, три глубинных наших судеб
Досчитай до 10 Ти все улетит мгновенно
Раз , два, три с тобой живу я пленно



Расскажи мне суть бытия,
Была ли я рядом,
Была ли твоя?
В глубине души моей
Холодней  будет,
Если я твоя была,
То кто меня разбудит?
Мутное видение,
Ноги бегут навстречу к тебе
Полнолуние, я словно Титаник
Который уже на дне.
В вине , в пелене, речь идёт о тебе.

Грязно - смутно ноги сбиваются
С пути
Если есть счастье ,
То покажите его мне.
В глубине , в веритине
глаза наилучшие,
Тупые мысли о тебе
Отвечать на вопросы : я не знаю
Всё всегда все знают
Мы просто ходим по краю


Комки строк 2013 г.+20 г.


Рецензии