господь все видит...
Знали мы! Нам повезло!
Что есть правда? Что есть ложь?!
Знали! Нас не проведёшь!
А что хорошо? Что плохо?
Разбиралась даже кроха!
Нынче мир стоит вверх дном
Стало не уютно в нем!!
Кока-кола,гей парады,
Книги нам читать не надо!
Педофилы,голубые
Взяли в оборот Россию!
Да весь мир-чего скрывать!
Просто хочется орать...
А теперь кароно вирус....
Что-то там серьезно сбилось!!!
Может быть пора поправить?!
И кого-нибудь заставить?
А кого-то и привлечь?
Головы кому-то с плеч!
Да шепнуть всем амнезийным:
Не долече путч стихийный....
И с пристрастием,по делам
Оделять всех тут и там!
Что ж кому-то так неймется?
Да спокойно не живётся!?
Позабыли Божий суд?
Или сами «боги «тут?!
Так Господь всегда над нами!
С наказаньем и с дарами...
Свидетельство о публикации №120101906659