Пипец, что со мной??

У меня никого нет,
Я словно брошенный ребенок
На пороге своих лет
Одна,.в ночи и днём всегда одна
А все в могиле. В такой бездонной
Где лишь тьма.
А что там будет на обед ?.
Спросить мне больше не кого,
Остался дед, он не родной.
Но я совсем иду кривой ...
Кривой дорогой и держусь ,
Уж больше нету сил и боли,
Плохо мне, с самой собой
Кричу во тьме и плачу
Нету сил ,меня даже не кому любить
Как дальше жить?
Одна дочурка, мала очень
Смышленна , день и ночью
Говорит люблю.
Но мне так непонятно почему
Родные быстро так уходят в пелену?
И ничего и не сказав ,они
Заставляют чувствовать нас что мы одни.
И видно боль в душе , не тихнет
А с каждым годом все сильнее,
Меня погубит , заставляет вспыхнуть
И утопиться с головою
Мне больно.Я не могу терпеть
Когда последний гроб несли,
Я не могла уже смотреть ,
И знать что это все - там все мои и мать и тетя и ещё бабуля,
Брат и дядя, крёстная,
Устала перечислять
Мне плохо ,я иду одна,
Советчиков пустая пелена
Меня не сможет накормить,
Придать и полюбить ....
Вокруге нет такого человека,
Который бы сказал что любит ,
Что проживет со мной полвека,
Лишь муж, который все молчит
А мне нужны слова,
Никто не сможет излечить
Душу растрепанную временем
Я не сдалась ещё, теперь я не могу
Скочь не одели мне на рот,
Но я б и с ним орала, мне плохо,
Я ничего уж не хочу ,
Был выкидыш, мне сделали аборт
Убили часть меня, сказав
Что он бы стал колекой, и все.
А если бы они спасли, ведь я рыдала , умоляла
На все насрать, Россия твою мать .
Сама херачу, и очень редко плачу,
Сейчас конец , мне больно .
Все трясется , и мыслей быстрых ход
Куда-то все несётся, жизнь проходит
Скоро 30 ть , а на моём рождении
Не будет никого родного
И это все тупое резкое смятение
Меня пугает, это приземление
Конкретно в пропасть .
А за ребёнка нашего никто
Уже не вступится , какое будущее у нее, знать что кроме нас
У нее нет никого .
Скоро и наш свет погас , и тогда все ....
Ей будет больно так же как и мне сейчас
Я так боюсь подобной ситуации.
Мне тяжело , мое выжжено сердце тем, мне какого
Поддержка есть, но мимолетная ,
А я истеричка залетная,
Со сломанным детством
И сломанной жизнью,
Что будет потом? И эта проза имеет ли смысл быть?..и оставаться стихом.…..

09.08.20


Рецензии