Ещё covid

Нас разделили расстоянья,
COVID скомандовал: «Рассей!»,
И мы попали в состоянье,
Когда нельзя обнять друзей.
Объятья акт любви и ласки.
Он издевается, COVID.
Одел на наши лица маски
Микроскопический бандит.
Но хоровод людского круга
Не разрывается пока
Мы пребываем друг от друга
На расстоянии звонка.
- Я не звонил Вам, извините.
Привет! От наших Вам поклон.
Звоните, милые, звоните,
Пока есть в доме телефон.
Как вы относитесь к заразе,
Которая царит сейчас?
Она порвать все хочет связи,
Соединяющие нас,
И не даёт простора чувствам,
И дружбу хочет погубить.
Пора её присыпать дустом
И совешенно истребить.


Рецензии