О лесах я мечтаю, о поле
Там эмоции только мои,
Растревожили сердце просторы,
В небе были еще журавли.
Там за полем вдали замечаю,
Ореол от прекрасной зари,
Утром чаще ее я встречаю,
Рисовались картинки вдали.
Свидетельство о публикации №120101906583