Ты Бог - Любовь

Сейчас погода так прекрасна
В душе любовь, уют, тепло
И холод не создаёт тебе опасность
Ты в тёплом доме и глядишь в окно

Листва спадает и падает на землю
Деревья шумно готовятся к зиме
Ты рад тому, что не угаснет твоё сердце
Молитва будет согревать его в тепле

Так странно, что люди носятся как вихри
Не замечают странных и простых вещей:
Как дети радуются жизни сильно
Как птицы все поют в свирель

Пусть сбросим мы мешок фантазий
И к Богу обратимся, руки вздев:
Дай в души наши – радости и счастья
Ты Бог – Любовь, и больше смысла в жизни нет

19.10.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии