Ещё не поздно...
Стоят безлистыми берёзы,
А ты решила чуть всплакнуть,
Да, Осень??
Льёшь привычно слёзы,
Хоть застарелой и седой
Себя ещё не ощущаешь,
Склоняясь низко над водой,
Себя к началу возвращаешь
Голубизной небесной глаз,
Румянцем зорь в закатах звёздных...
Побудь такой , прошу,
Продлясь,
Ещё октябрь,
Ещё не поздно...
Свидетельство о публикации №120101906565