Есть люди скучные для них все одинаково

   .   .   .
Есть люди скучные
для них все одинаково
работа отдых
радости и горести
а есть и те
кто вечно веселится
не ведая печали
никогда


но лучше быть
ни тем и не другим
не жить со всеми
в том же самом
времени
уйти в себя
или остаться с небом
наедине
волшебными ночами
и чудным утром
полным красоты


тогда не встретишь
счастья и несчастья
но познаешь
восторг существования
свободного
и очень одинокого
в великой
и чудесной беспредельности
когда и нет
земного тяготения
тяжелых стен
или цепей звенящих
и никаких
невидимых границ.


Рецензии