Что случилось, шеф?
случаться, если бы случилось:
котлета со стола свалилась,
ловили - пролили вино,
(бутылка целая разбилась)
бабёнка напилась в говно,
СБ не вовремя явилась...
Проснулись, вспомнили, - чудно!
Свидетельство о публикации №120101900653