У Сары и жизни-пятые точки разных размеров!

"Если ваша жизнь-
сплошная жопа,
купите ей хотя бы
красивые труселя!"

Юмор из "Одноклассников"


Сара-невеста,
в общем,-
примерная,
С шикарной
попой,почти
безразмерной!
Раз и жизнь
ее-жопа,
к примеру,-
Не подберешь
для нее
труселей
нужного
размера...
Вот и ходит,
размером с
Европу,
жизнь,сверкая
огромной жопой...


Рецензии