Вера
Не оставь в искушеньи.Так вернее звучит.
Пели тысячу лет, а кому? Посмотрите.
За словами введи, рог мохнатый торчит.
Убоится жена, своего мужа тирана.
Как у Бога она, с ним обязана жить.
Кто унизил жену?Сатана, своей гордостью пьяный.
Справедливость начал, надо восстановить.
Есть у каждого мать.Жизнь дающая, Мама родная.
Что, мы, в розни своей, опустились ниже скотов.
Если мать не моя, то невежество и унижает.
И гнобит и чернит, тёмной мерзостью слов.
Устыдитесь и женщине, все, поклонитесь.
Не оставь в искушеньи, блудливом, Господь.
И к истокам Любви, материнской Великой, вернитесь.
Хватит с грязью муку, Сатане на утеху молоть.
Свидетельство о публикации №120101906501