Грустный романс
Зачем опять печалит мне глаза.
Я больше ничего ведь не нарушу,
Уже вернуть ведь ничего нельзя.
Я не нарушу больше обещаний,
Мне некому чего-то обещать.
И нету больше у меня желаний,
Душа не хочет ничего желать.
Ушли года куда-то в даль былую
Умчалась юность наша навсегда.
Вернуть нельзя жар первых поцелуев,
Как и любви наивность никогда.
Зачем опять мне грусть тревожит душу,
Зачем опять печалит мне глаза.
Я больше ничего ведь не нарушу,
Уже вернуть ведь ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №120101906487