Отдаление
В местах непознанных.
В четырёх стенах
Наш общий страх.
В четырёх стенах
Не крылатый размах.
А увидеть трещины
И раны незалечены.
Мы с тобой в тиши,
Мы с тобой в глуши.
И эмоций салют,
И наш общий уют.
Мы близки от тоски
Мы художника мазки.
Разноцветные и неровные
Переплелись сильнее,
чем кровные.
Свидетельство о публикации №120101906484