Всё будет..
Что стоит жизнь,чего же стоим мы?
Мы отдаём друг другу только нежность
Которой нам хватает до зимы
И ,несмотря на осень и разлуку
Мы бродим там,в туманных небесах
Ах если б кто-то протянул мне руку
Смахнув мои слезинки на глазах..
Мы опыт набираем год от года
Взрослеем и мудреем день за днём
Не важно нам,какая там погода
Мы падаем,встаём и вновь идём
Ты не смотри на все мои обиды
Они исчезнут где-то вдалеке
Когда плохое всё уйдёт из виду
Моя рука,опять,в твоей руке.....
8.09.20
Свидетельство о публикации №120101906443