Можно любить
По разному можно признаться,
Но очень важно не навредить,
Чтоб навеки с любимым остаться.
Не возможно жить не любить
И любовью воскресить не возможно.
Пока жив нужно помнить и чтить,
Относиться к любви осторожно.
Открой свой взор ты пошире,
Увидишь мир совсем иным,
А так же увидишь в том мире
Существование свое в нем святым.
Ведь жизнь дана по воле Бога
И ею ты обязана гордиться,
Даже если недотрога
Не нужно на судьбу сердиться.
Ох,как хочется любви большой
И о подвигах душою восхищаться,
Болеть тобою лишь одной
И тобой одною любоваться.
04.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101906393