Облака словно...

Облака словно тень от солнечного взгляда
Ветер ночью растерялся
Сбив привычный шаг
Тишиной облита стоит хмуро хата
И безлюдный берег пустотою наг

Резкий всплеск волны
Скользнула одинокая снежинка
За белым туманом призраками каются холмы
Пролетела чайка
Без теней без звука что пылинка
И полей страницы от бесснежья угольно-черны


Рецензии