Бабы обнаглели

Что твориться в мире
Бабы обнаглели,
Словно в старом тире,
Траты полетели.
 
Шмотки, тряпки, туфли,
Массаж, спа и салон,
Не дашь – глаза потухли,
Дашь – рада, словно слон.
 
А дома пыль и грязь,
Не убрано давно,
Немного не смеясь,
Пожрать дает говно.
 
А скажешь – «приберись тут,
И сделай мне поесть.»
Ответит «Проблемы не ебут.
В кафе можешь присесть.»
 
Звонит всегда некстати,
«Я, Зая, на Бали!
Ты денег перечисли.
Меня тут наебли».
 
Что творится в мире,
Чем я обязан вам?
Зачем я в этом тире
Как цель для этих дам.
 
И секс мне с ними нужен -
Как трахаться с бревном!
Удел он мой заслужен,
Мне он ушат с говном!
 
Я молод, строен, статен,
Деньжат немного есть.
И вроде бы не жаден,
Важна мне моя честь.
 
Так что же не везет мне,
Где мне найти ЕЕ?
Любовь есть на земле?
Понять – вот это вот мое!


Рецензии