Правда
Пред сердцем огненно уста сомкните.
Оно одно , о жизни скажет вам.
Когда, ту правду слышать захотите.
Так много слов, а истина одна.
В какие перлы, бы, её не одевали.
Она сияет недоступно нам.
И сколько бы, её не открывали.
Не надо,не ходите далеко.
Всё в нас горит, огнём святым начала.
Вне мира светит , чисто и легко.
И суета её не омрачала.
Её вовек не выразить в словах.
Тем светом можно только восхищаться.
Идти к нему, отбросив всякий страх.
И к светлой жизни в сердце возвращаться.
Свидетельство о публикации №120101906345