Заснуть вместе с миром
Побежать бы за неба куском из-за туч мелькнувшим...
Поглядеть бы успеть на последние в поле цветы...
и погреться в лучах ещё тёплых, ещё не заснувших...
Побродить бы по лесу, с ветром беседуя тихо,
пока он ещё шепчет и листья последние рвёт...
Пока мир не заснул, я ворвусь в его ложе лихо,
так беспечно надеясь, что он меня заберёт...
Свидетельство о публикации №120101906344