Вторая волна

Надень перчатки и маску надень,
Слейся с такой же безликой толпой,
Не порти человечеству новый день,
Пусть твои вирусы умрут с тобой.

Строго соблюдай карантина плен,
Не ходи в магазин даже за мышьяком,
Если ты сознательный общества член,
Дома сиди! Не будь дураком!

Руки мой, по тысяче раз на дню,
Санитайзером рот и нос полоскай,
Не допусти в организм никакую фигню,
Только стерильным открыта дорога в рай.

Пресекай паникеров предательский треп,
Паника козырь во враждебных руках.
Чихай на них, да со слюнями чтоб,
Неповадно им будет тут сеять страх!

В уверенном теле - могучий дух!
Этого нам не занимать,
Друзья мои, чей взгляд не потух,
Поддержим вместе Родину-мать!

Держа дистанцию, соблюдая режим,
Маску нося ещё с первой волны...
Громко заявляю - я гражданин,
Достойный своей великой страны!


Рецензии