Природе подвержены мы страстной

Природе подвержены мы страстной
Нет не одного, кто ей не потакал.
Предмет страстей есть женский идеал
Свершает путь единственный прекрасный.

Как без него нам в жизни обойтись
И от казаться от его насилия.
Ты к Богу за советом обратись
Не проявляй к рождению бессилия.

Замкнув себя от страсти плодородной
Лишив себя творения его
Природе чувств ты будешь не угодным

И состояние, желание твоё
Останется печальным или скорбным,
Не оправдав существование своё.


Рецензии