Отраженьем утренней Природы
твой очнулся взгляд, как ото сна,
здесь и там, похожая Весна,
Дни, Года, Закаты и Восходы...
И Зима и Лето, как родня,
только Осень разная, местами,
кроны там украшены листами,
а у нас, здесь, как после Огня -
Облетела и разнагишалась,
на земле, лишь, красно-жёлтый цвет...
Нет на это никаких примет,
да, и, для Природы, просто шалость -
сеять, отражением комет,
Осени скупую обветшалость...
И в ответ тебе - ни Да, ни Нет,
Листьев, лишь, гербария букет!
15 октября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №120101906293