О заморском прынце и его спящей прынцессе

"Прынц живет
с прынцессой,
так и не будя,
Чтобы не
покупать ей
тушь и бигудя..."

Юмор из "Одноклассников"



В летаргическом сне
прынцессы,
Заморский прынц
нашел свои интересы:
Благодаря ей,стал
прынцем он,
И с ее молчаливого
согласия,стал
посещать казино и при
нем-
Публичный дом...


Рецензии