О нас двоих
И приближается час «икс».
В душе тревога нарастает
Не за себя – за нас двоих.
Не страшно в вечном раствориться,
Все предначертано судьбой…
Смириться… Но как раздвоиться,
Как разлучиться нам с тобой?
Ты рядом – кожей прирастаю,
Всем телом, мыслями, душой.
И я тебя не отпускаю
Ни за огнем, ни за водой.
Я – пламень. Если ты озябнешь,
Согрею жаром буйных чувств.
А изнеможешь ты от жажды,
Прохладным ручейком примчусь.
Я – ветер. Волосы взъерошу
Твои, подбитые снежком.
Ты у меня такой хороший
И нам так хорошо вдвоем.
Все нам завидуют. Подруги
За спинами любя шипят,
Скрипят ребята от натуги,
Им наше счастье не понять.
Уже прошли весна и лето,
И осень вымокла дожем,
А я люблю тебя и это
Сильнее чувство с каждым днем.
17.10.2007г.
Свидетельство о публикации №120101906249