Нас больше нет
Но душу непогода не тревожит.
Не вздрагивает сердце: "А быть может?"
Не может, нет... Так холодно в груди.
Погас очаг, осталась лишь зола,
Убогое, немое пепелище.
Взывать, молить, кричать - увы, излишне,
Когда исчезло чувство без следа.
Растаяло во времени, прошло...
И ветер равнодушно балом правит,
Нагую истину приоткрывает,
Не разбирая - свято иль грешно.
Ни боли нет, ни слёз. Лишь пустота,
Без тайных виноватых, третьих лишних.
В саду краснеют, наливаясь, вишни.
Нас больше нет. Остались ты и я.
Свидетельство о публикации №120101906240