Где ты родился, там пригодился -

«Где ты родился, там пригодился» -
Значит корни не усохли твои.
Чувством к земле преклонился
Долг ты отдашь любви.

Любишь живое своё окружение:
Ласковый взгляд мамы твоей,
Так возникает в тебе ощущение
Многим обязан ты ей.

Тут твои пращуры жили,
Землю пахали и сеяли рожь.
Это они тебе счастье добыли
Ты же потомок богатство умножь.

Где ты родился, так корни глубоки
Думы и мысли о жизни высоки,
Значит ты в древо от корней превратился
Там навсегда трудом пригодился.


Рецензии