Как не сгореть мне в объятиях мечты...
если по чувствам ... я,- мотылёк ?
И,не найти мне огарок ... свечи ,
зная, сгорю я, но мне невдомёк...
Я же мечтаю взлететь,оторвавшись:
снова с Земли улететь в небеса...
Со звёздами в небе сиять,в них вмешавшись,
словно понять: с тобой ... чудеса!
Чудилось мне, я сгорела в объятиях.
(это ль не счастье,-сгореть от любви).
Крылья поломаны. Словно я в платьях:
рваных, в заплатках.Но в бликах зари!
Мне бы чуть-чуть оклематься,забыться.
Скромно на крыльях зари ... улететь.
И, пред рассветом,вспыхнуть и скрыться,
(словно,прощальную песню ... допеть).
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "На крыльях зари"
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120101900621