Надену новые ботинки

Надену новые ботинки -
Сегодня буду щеголять!
Я заявлюсь под вечер к Зинке,
И ей уже не устоять!

Не устоять ей от парфюма,
Что аж за тысячу рублей,
И от костюма, что из ЦУМА,
И от начёсанных кудрей.

Ещё возьму с собой спиртного,
Скорей всего куплю коньяк.
Пришёл, а там мой кореш, Вова...
Какой я всё таки дурак!

19 октября 2020 года


Рецензии