Лицимерия

Лицемерия источник в маловерии.
Там где тонко, там и рвётся нить.
Тьма растёт в своём высокомерии.
От ума, нельзя,весь мир любить.
Не укрыться маской лицемерия,
Выдадут прогнившие дела.
Потому и нет, к таким доверия,
Нет в половинчатых добра.
Как бедна душа и ум шатается.
Кто за ними серыми стоит.
Каждый без сомненья догадается.
Это тьмы невидимый магнит.


Рецензии