Личное

Все интимное и личное
Я сокрыла в глубине,
И совсем оно не лишнее,
Просто надоело мне.

Мною это было прожито,
В трепет душу приводя…
Сколько сил на все положено…
Только может было зря?

Разберись поди-ка с этим,
Что здесь правда, а что ложь.
Не в кино купить билетик
Про любовь и про мухлёж.

В жизни все одна конкретика,
Жестче все и без прикрас,
А любовная патетика
Хороша, но не для нас.

Июнь 2008г.


Рецензии