22 октября - Международный день защиты

22 октября Международный день
Защиты мужской нервной системы
От женского насилия ...

Нет дыма без огня , понятно
Скандала не бывает просто так
Измена , будь она неладна
Муж сам доводит жёнушку до драк

Сковорода ! Как символ мира
Когда она ударит прямо в цель
И покупая для гарнира
Берите меньше , если вы кобель


Рецензии