Желаю счастья каждый день недели...

Желаю счастья каждый день недели,
Что радость не покинула ваш дом
Чтоб главные слова сказать сумели,
Не отложив на завтра, на потом
С печалью в сердце не произносите
Что вот еще один промчался год…
Влюбляйтесь, созидайте и творите
И счастья вам на много лет вперед!


Рецензии