Гармония вечного круга

В моей жизни белое с черным
Чередуются, как часы,
Даже если штору задёрнуть,
Не увидишь серого ты.

Хорошо это или плохо
Не придумаю я никак.
Только белое – это эпоха,
Ну, а черное – так, пустяк.

Каждый цвет оттеняет друг друга,
Содержательней делая жизнь,
И гармонию вечного круга
Дополняет эмоции ширь.

Март 2010г.


Рецензии